やきとん満壘のこだわり

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やきとんが美味しいのは当たり前!

綺麗に整理整頓された店内でゆっくりくつろいで頂き、食事にお酒!
お客様の最高の時間を共に共有し、また戻って来たい雰囲気作りを心がけ、日々営業しております。
料理だけでなく人間味まで味わって頂けたら有難い!

お肉に合わせて焼き方を変える大将の技

沖縄の県産豚を使った食の数々

沖縄の食文化” 豚肉 “鳴声以外は全て食べれるという!そこに新たな食べ方!
沖縄ではまだ珍しい「やきとん 」。
ホルモン系は勿論、三枚肉豚バラというと一般的に塩で食べるのが定番ですが、
満壘では独自に調合した” 辛味噌 “で食べるのが一番のオススメ!
そして一番の人気串!炭火で豪快に焼、味噌を軽く焦がすことによって香ばしい味噌の香りと
豚の脂が口の中で調和し最高の串となります!
自慢の一品!是非ともご賞味下さい。

沖縄の県産豚を使った食の数々

満壘の由来
縁に満ち
心が満たされ
幸せに満たされ
笑顔に満たされ
美味しい料理で満腹に満足し
満喫できる
満壘
に成りたい!
で有りたい‼︎

来店された全てのお客様を満たし、お客様の笑顔に満たされたい(=´∀`)人(´∀`=)出会いに感謝

満壘の由来