フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
やきとん満壘 料理

レバ刺し

タン刺し
レバ刺し・タン刺し(低温調理) 数量限定となります |
680円 |
---|
串焼き(串2本からのご注文願います)

山原豚 肩ロース

ばら(味噌)

たん(たん先・たん・上たん)

はつ

レバー(タレ)

レバー(塩)

上がつ

かしら

豚トロ

なんこつ

てっぽう

ベーコン

つくね
山原豚 肩ロース(100g) | 500円 |
---|---|
ばら(味噌・塩・タレ) | 180円 |
たん | 180円 |
上たん(希少部位数量限定) | 250円 |
たん先(数量限定) | 180円 |
はつ(塩・タレ・山椒) | 180円 |
レバー(塩・タレ) | 180円 |
上がつ | 200円 |
かしら | 180円 |
---|---|
豚トロ(塩・タレ) | 180円 |
なんこつ(酢・塩) | 180円 |
てっぽう(タレ・塩) | 200円 |
ベーコン | 180円 |
手作りつくね(黄身有) / (黄身無) | 280円/250円 |
トッピング(胡麻ネギ) | 50円 |
野菜串

しいたけ

ゴーヤ

プチトマト

長ネギ

なす串
しいたけ | 150円 |
---|---|
ししとう | 150円 |
ゴーヤ | 150円 |
おくら | 150円 |
---|---|
プチトマト | 150円 |
長ネギ | 180円 |
野菜巻

野菜巻
野菜巻(豚ばら巻き) | 250円 |
---|
一品料理

豚足

ゴーヤ中華風マリネ

もつ煮

小松菜ナムル

島らっきょ
焼きてびち | 380円 |
---|---|
焼きソーキ | 380円 |
豚の角煮 | 600円 |
もつ煮込み | 500円 |
豚すじ煮込み | 500円 |
軟骨唐揚げ | 500円 |
軟骨ねぎぽん酢 | 350円 |
マカロニサラダ | 350円 |
豆苗と水菜サラダ | 350円 |
スライストマト | 350円 |
ミニトマトのパルジャーノチーズ イタリアン和え | 350円 |
カマンベール炙り | 350円 |
オクラマヨネーズ炙り | 350円 |
---|---|
長芋焼き | 200円 |
小松菜ナムル | 350円 |
ゴーヤ中華風マリネ | 350円 |
野菜ピクルス | 350円 |
しおっぺ(塩昆布キャベツ) | 350円 |
島らっきょ漬け(酢漬け・塩漬け) | 500円 |
にんにく爆弾 | 350円 |
ポテトフライ | 400円 |
かに味噌トースト(2ヶ) | 500円 |
※表示価格はすべて税込価格です