フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

やきとん満壘 料理

レバ刺し

レバ刺し

タン刺し

タン刺し

レバ刺し・タン刺し(低温調理)
数量限定となります
680円

串焼き(串2本からのご注文願います)

山原豚 肩ロース

山原豚 肩ロース

ばら(味噌)

ばら(味噌)

たん(たん先・たん・上たん)

たん(たん先・たん・上たん)

はつ

はつ

レバー(タレ)

レバー(タレ)

レバー(塩)

レバー(塩)

上がつ

上がつ

かしら

かしら

豚トロ

豚トロ

なんこつ

なんこつ

てっぽう

てっぽう

ベーコン

ベーコン

つくね

つくね

山原豚 肩ロース(100g) 500円
ばら(味噌・塩・タレ) 180円
たん 180円
上たん(希少部位数量限定) 250円
たん先(数量限定) 180円
はつ(塩・タレ・山椒) 180円
レバー(塩・タレ) 180円
上がつ 200円
かしら 180円
豚トロ(塩・タレ) 180円
なんこつ(酢・塩) 180円
てっぽう(タレ・塩) 200円
ベーコン 180円
手作りつくね(黄身有) / (黄身無) 280円/250円
トッピング(胡麻ネギ) 50円

野菜串

しいたけ

しいたけ

ゴーヤ

ゴーヤ

プチトマト

プチトマト

長ネギ

長ネギ

なす串

なす串

しいたけ 150円
ししとう 150円
ゴーヤ 150円
おくら 150円
プチトマト 150円
長ネギ 180円

野菜巻

野菜巻

野菜巻

野菜巻(豚ばら巻き) 250円

一品料理

豚足

豚足

ゴーヤ中華風マリネ

ゴーヤ中華風マリネ

もつ煮

もつ煮

小松菜ナムル

小松菜ナムル

島らっきょ

島らっきょ

焼きてびち 380円
焼きソーキ 380円
豚の角煮 600円
もつ煮込み 500円
豚すじ煮込み 500円
軟骨唐揚げ 500円
軟骨ねぎぽん酢 350円
マカロニサラダ 350円
豆苗と水菜サラダ 350円
スライストマト 350円
ミニトマトのパルジャーノチーズ イタリアン和え 350円
カマンベール炙り 350円
オクラマヨネーズ炙り 350円
長芋焼き 200円
小松菜ナムル 350円
ゴーヤ中華風マリネ 350円
野菜ピクルス 350円
しおっぺ(塩昆布キャベツ) 350円
島らっきょ漬け(酢漬け・塩漬け) 500円
にんにく爆弾 350円
ポテトフライ 400円
かに味噌トースト(2ヶ) 500円

※表示価格はすべて税込価格です